AnnHate
Heart's A Mess
Хотите похвастаюсь? Я сегодня узнала еще один способ стать педиком (именно педиком, а не гомосексуалистом, как, по идее, должно использоваться в медицинской практике работы с подростками!). Для этого нужно... всего лишь выпить пива. Да, да! А вы еще не знали?

Пришел сегодня к нам дегенерат - нарколог, которому лет 45-50, а за пивным пузом, он не видит своих колен. Ну, и начал впаривать о вреде - сначала алкоголя, потом сигарет, после плавно опять перешел на алкоголь, и я как-то не заметила, как от вреда внутренним органам и психике мы добрались до ориентации.
Вроде бы, ни разу не пробовавшие алкоголь люди будут до спинного мозга гетеро (возрасте 12+ лет они вообще существуют?), а все алкоголики любят анально.

И это человек с тридцатилетним стажем роботы психологом! Да если бы меня повели к такому психологу из-за ориентации.… В общем, неудивительно, что часты случаи суицида среди подростков.
Они выучили такое красивое слово как «толерантность», а вот в каком случае его использовать не знают.

Сегодня в актовом зале моего учебного заведения было примерно человек 200-250, если посчитать, что каждый 10 в мире – гомосексуалист, то, как минимум, 20 людям нужно вешаться. Ибо, раз уже психологи (которые должны ставить диагнозы, а, если я ничего не пропустила, «гомосексуализм» пока не стал диагнозом) не стесняются выражаться, то, что уже говорить про не столь «просвещенную» часть населения?
Кто-нибудь, дайте хотя бы этому человеку, который выступал сегодня передо мной, ума.

Нет сил, люди, такое терпеть.




@темы: Жизненное, Мать моя в коньках на босу ногу!, гнев, по мимо всего прочего