01:14 

AnnHate
Heart's A Mess
На самом деле, я пишу это не для того чтобы пожаловаться или поплакаться, я пишу это просто для себя и для констатации факта.
Предисловие.
Я люблю читать, смотреть фильмы в, сериалы, с недавних пор еще вернулась любовь к рисованию. Я прихожу домой с учебы, включаю комп, смотрю спартака\гли\бесстыжих\прочее (нужное подчеркнуть для определенного дня соответственно), учу английский, могу порисовать, готовлю кушать, снова включаю комп, а потом ложусь спать.
Ну, это мое примерное расписание вечеров. Для большинства дней. Включая выходные.

Теперь ближе к теме. Постоянно я общаюсь только со своими домашними (правда, это сказано с натяжкой) и, не то чтобы периодически, но еще с двумя подружками. С одногрупницами я общаюсь исключительно на парах, а одногрупников у меня аж два, но оставим эту печальную историю, потому что они тоже "одногрупницы") .
Так вот. Когда-то давно у меня была лучшая подружка, с которой я спала-ела-на-горшок-ходила (фигурально выражаясь), где-то до 8 класса, потом мы перестали общаться, я уже толком не помню из-за чего, но сам факт. А сейчас мне некем заполнить все свое свободное время. Уже пять лет. И за ней совершенно не скучаю, давно отпустила себя, и поняла что оно того не стоит, но вот теперь все время я отдаю не людям, а чему-то другому. Даже в интернете.
Вот читала, что многие стесняются в реале говорить или еще что, так у меня не такое.

Итого - я никогда не напишу первая (только разве что по делу), не позвоню, без надобности (знаете, вот шутка в интернете "поговори со мной, мне скучно идти" - так она точно не про меня) и еще много чего "не".
Я, чаще всего, могу поддержать разговор и послушать. Я не боюсь общаться, я люблю общение. Только теперь не понимаю, зачем мое общение кому-то. Мое мнение, мои мысли. Да я даже фанфики не комментирую иногда, потому что вот "это" меня "ест", и про себя я думаю, примерно "ну зачем? перед тобой оставили комментарии еще 15 человек, ты только повторишься, не навязывайся, это глупо ".

Просто, если мне не пишут\звонят, я не понимаю смысла самой это делать. Наверное, здесь я эгоистка, но зачем тогда самой навязываться к человеку, который не хочет со мной поговорить по своему желанию? Замкнутый круг, короче. Мне давно нужно к психологу, ага.

Написала простыню и почувствовала себя амебой в конце. ПМС, бля.

@темы: по мимо всего прочего

URL
   

You make me feel like I'm living a teenage dream

главная